Главная » Новости » 2007 » 01 » 15 15 января 2007

iPhone не будет работать со стилусом

Обозреватель New York Times Дэвид Пог (David Pogue) отмечает, что, по словам главы Apple Стива Джобса, новый телефон iPhone поддерживает JavaScript, однако полный механизм Java не использован вследствие его ресурсоемкости.

Компания еще не определилась, будет ли возможно использование композиций из музыкальной библиотеки iTunes в качестве мелодий вызова. Встроенный календарь позволит добавлять новые задачи непосредственно из интерфейса устройства, не требуя синхронизации, как это реализовано в iPod. iPhone имеет режим, предназначенный для работы в самолете (с отключенными радиоинтерфейсами). Поверхность дисплея устройства выполнена из поликарбонатного пластика, который, тем не менее, существенно улучшен по сравнению с материалом, применяемым в iPod, яркость экрана — также на высоте. Экран реагирует исключительно на касания пальцами, поэтому использовать перчатки, ноготь или стилус для выбора элементов меню или набора с помощью экранной клавиатуры не получится.

iPhone будет работать с любыми наушниками со стандартным разъемом без необходимости использования дополнительных адаптеров.

Компания планирует со временем добавить в iPhone поддержку сетей 3G, когда их доступность улучшится.

Источник: The New York Times

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.