Главная » Новости » 2007 » 01 » 14 14 января 2007

«Живые» фото систем на базе AMD Live! Home Cinema

После представления компанией AMD своей концепции Live! Home Cinema производители начали демонстрировать свои решения на её базе. В частности, в павильонах CES 2007 можно было увидеть решения MSI Media Live BVI (мы уже писали о нём здесь) и Alienware Hanger.

О первом из продуктов к ранее имевшейся информации целесообразно будет дополнить то, что он будет построен на базе набора системной логики NVIDIA GeForce 6150LE с интегрированным графическим ядром и оснащён 5-канальным усилителем с выходной мощностью в 100 Вт на канал.

Об Alienware Hanger на текущий момент известно и того меньше. С уверенностью можно сказать лишь, что он будет построен на базе двухъядерного процессора AMD Athlon X2 в исполнении Socket AM2 и будет так же, как и продукт MSI оснащаться пультом ДУ и ПО, расширяющим мультимедийную функциональность ПК, включая удаленный доступ к коллекциям файлов, воспроизведение HD-видео и т.п.





Были показан на выставке и протитипы, выпуск которых в данный момент не панируется, но которые вполне могут определить некоторые особенности будущих ПК платформы AMD Live! Home Cinema. Ниже представлен один из них, чьей особенностью являются сенсорные клавиши управления на лицевой панели.



Источник: DailyTech

  • Теги:
11:15 14.01.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.