Главная » Новости » 2007 » 01 » 13 13 января 2007

Одеяло тоже решили подключить к USB

Производители всевозможных «прибамбасов», рассчитанных на подключение к USB, похоже, окончательно решили оснастить все окружающие человека вещи соответствующим разъемом. Во всяком случае, вслед за масками для глаз, перчатками, носками и накидками для кресла, с которыми мы ознакомились в конце прошлого года, пришла очередь более крупных предметов.

Источник сообщает о появлении USB-одеяла под маркой Brando. Одно только упоминание об этом устройстве моментально вызывает в воображении картины холодных ночевок где-нибудь в палатке на краю земли, когда уставший, но довольный фотограф переносит снимки с цифровой фотокамеры в ноутбук, одновременно согреваясь теплом, которое дарит ему портативный помощник. Скептики могут сказать, что современный ноутбук способен обогреть всю палатку без помощи USB-одеял, стоит только заставить его потрудиться, как следует, но вариант с одеялом выглядит уютнее.

Изготовитель уверяет, что одеяло способно нагреться до 35°C. Размер новинки – 85 x 45 см. Ее можно подключить к ПК, ноутбуку, PS2 или X-Box 360.

Источник: Everything USB

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.