Главная » Новости » 2007 » 01 » 08 8 января 2007

Соответствие GeForce 8800 стандарту PCIe: ответ NVIDIA

Благодаря небезызвестному ресурсу The Inquirer в Сети появилась информация о неполной совместимости видеокарт серии GeForce 8800 с отдельными системными платами. Источник связывал данные проблемы с тем, что графические ускорители не полностью совместимы со стандартом, описывающим работу интерфейса PCI Express.

Действительно, в текущий момент в перечне совместимых комплектующих, публикуемом PCI Special Interest Group, акселераторы на базе G80 на сегодня отсутствуют.

Представители NVIDIA сочли необходимым прокомментировать ситуацию, заявив, что GeForce 8800 прошли необходимую сертификацию. Они были представлены PCI SIG на сертификацию в прошлом месяце и необходимые тесты прошли вполне успешно. Отсутствие информации на сайте объясняется обычными процедурными особенностями, что обычно занимает от месяца до двух. В скором времени GeForce 8800 появятся в списке совместимых компонентов. Таким образом, можно считать, что проблемы совместимости этих карт и материнских плат вряд ли носят системный характер.

Источник: The Tech Report

02:30 08.01.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.