Главная » Новости » 2007 » 01 » 07 7 января 2007

Первая информация о Dell XPS 710 H2C под названием "Black Ice"

Впервые о компьютере Dell "Black Ice" мы упоминали в конце декабря, и вот, как обещали, готовы сообщить о нем новые детали, т.к. первая информация была весьма общей.

Сегодня стали известны некоторые детали относительно конфигурации и цена нового компьютера Hi-End класса, который войдет в линейку производительных систем XPS и которым вскоре порадует именитый производитель Dell.

В Dell XPS 710 H2C под названием "Black Ice" скрывается суперсекретная система охлаждения. А она, как сообщает источник, является комбинацией из термоэлектрических элементов и двухконтурной СВО (системы водяного охлаждения). Впрочем, забудьте о том, что компоненты этого ПК будут работать при отрицательной температуре, - по просочившейся (неподтвержденной пока) информации, охлаждение будет лишь на 9°С эффективнее, чем штатная воздушная система охлаждения модели XPS 710.

Что же касается конфигурации, то известно уже, что Dell XPS 710 H2C построен с применением процессора Intel QX6700 Core 2 Extreme, имеет 4 Гб памяти DDR2, а в качестве подсистемы видео будет применяться два адаптера NVIDIA GeForce 8800 GTX (каждый с 768 Мб памяти) в режиме SLI. Дисковая подсистема представлена массивом RAID 0, объем которого 320 Гб. Стоимость этого компьютера - 5499 долл.

Более подробные данные о новой системе станут доступны после официального представления компьютера Dell, которое, как ожидается, состоится на выставке CES.

Источник: Engadget

04:04 07.01.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.