Главная » Новости » 2006 » 12 » 18 18 декабря 2006

Программируемый коммутатор PLDA для шины PCI Express удовлетворил PCI-SIG

Компания PLDA, специализирующаяся на разработке «строительных блоков» для микросхем, реализующих логические и транспортные уровни PCI, PCI-X и PCI Express, добавила в свой ассортимент программируемый коммутатор (иногда этот блок называют контроллером коммутатора), который прошел сертификацию PCI-SIG. Устройство, удовлетворяющее требованиям PCI-SIG, должно пройти жесткий набор текстов на совместимость и практически подтвердить возможность работы совместно с другими сертифицированными продуктами.

Разработка PLDA включает цепи входящего и исходящего потоков (аналогичные тем, которые использованы в IP-контроллере PLDA XpressRich) и логическую «обвязку». Для коммутатора характерна возможность изменения конфигурации в широких пределах и готовность к подключению компонентов шины PCI Express x1, x4 и x8. На данный момент, PLDA предлагает два семейства изделий для PCI Express, реализующих функциональность корневого порта, конечной точки, моста и коммутатора.

Напомним, PCI-SIG – так называемая «группа по интересам», которая занимается стандартизацией спецификаций PCI, разрабатываемых, как открытый отраслевой стандарт.

Источник: PLDA

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.