Главная » Новости » 2006 » 12 » 06 6 декабря 2006

В компании CEIVA смекнули, как зарабатывать на фоторамках

В ассортименте компании CEIVA Logic появились электронные рамки для фотоснимков, которые, благодаря применению запатентованной технологии, могут не только показывать снимки в режиме слайд-шоу прямо с карточки памяти, но и получать изображения из сети Интернет.

Для работы с глобальной сетью CEIVA предлагает услуги сервиса PicturePlan. С его помощью снимки автоматически доставляются в любую фоторамку CEIVA, имеющую соединение с телефонной или компьютерной беспроводной сетью. Подписчики сервиса могут хранить свои снимки на выделенном им дисковом пространстве сайта ceiva.com («неограниченного» объема), пересылать кадры, сделанные «на ходу» с помощью сотовых телефонов, выбирать и отправлять снимки для автоматической загрузки в рамку CEIVA.

Размер экрана новых рамок по диагонали – 8 и 7 дюймов (соответственно, 20,3 и 17,8 см). Внешнее оформление устройств можно легко изменить, используя входящие в комплект панели: черную и «под дерево». Цена более дешевой модели – 150 долларов. В эту сумму входят три месяца пользования сервисом CEIVA PicturePlan. Каждый следующий месяц обойдется владельцу рамки в 6,95 доллара. Несложно подсчитать, к чему приведет многолетняя эксплуатация рамки.

Напомним, фоторамку с похожими возможностями недавно представила компания eStarling, однако, в том случае, пересылка фотографий и RSS-подписка на фотосайты была возложена на бесплатный сервис eStarling Connect.

Источник: CEIVA Logic

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.