Sorry, temp error.
Главная » Новости » 2006 » 11 » 30 30 ноября 2006

Портативный накопитель TEAC PDrive/40 умеет работать с флэш-картами

Компания TEAC, специализирующаяся на выпуске оптических приводов, дисководов, внешних винчестеров и USB-накопителей, пополнила ассортимент свой продукции портативным накопителем Multifunction Drive PDrive/40.

Особенность изделия заключается в том, что для переноса информации между накопителем и другими устройствами, скажем, проигрывателем MP3 или цифровой фотокамерой, не нужен персональный компьютер. Накопитель способен перенести данные с карточки флэш-памяти, освободив ее для повторного использования.

Наличие жидкокристаллического дисплея и индикатора состояния делает работу с накопителем более наглядной и удобной. PDrive/40 оборудован интерфейсом USB 2.0. Объем памяти – 40 Гб. Запланирован также выпуск модификаций с винчестерами объемом 80 и 120 Гб. Список поддерживаемых форматов карточек памяти включает CompactFlash Type I и II, SmartMedia, MemoryStick, MemoryStick PRO, SD, miniSD и MMC. В комплект новинки, рассчитанной на подключение к ПК под управлением Windows или Mac OS, входит аккумуляторная батарея, адаптер питания, чехол и USB-кабель. Размеры накопителя – 2,5 х 7,6 х 12,5 см.

Источник: TEAC

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.