Главная » Новости » 2006 » 11 » 24 24 ноября 2006

Symbol WT4000 - мобильный компьютер как предмет одежды

Компания Symbol Technologies представила новый носимый мобильный компьютер и сканер для высокопроизводительных вычислений в экстремальных условиях. Предназначенное для сотрудников складов и дистрибьюторских центров, у которых в процессе работы не должны быть заняты руки, семейство носимых мобильных компьютеров WT4000 обеспечивает повышенную производительность труда в таких промышленных приложениях, как формирование заказов в дистрибьюторских центрах, приемка, пополнение запасов, погрузка, техническое обслуживание и ремонт. Кроме того, оно хорошо подходит для приложений логистики, включая сортировку и обработку товаров. Мобильные компьютеры семейства Symbol WT4000, которые носят на предплечье или на поясе, позволяют свободно перемещаться и сканировать данные, иметь доступ к важной деловой информации и безошибочно выполнять ввод данных в режиме реального времени. Для обеспечения максимальной гибкости новый носимый мобильный компьютер Symbol поддерживает также гарнитуру для голосового ввода команд.

Новый мобильный компьютер WT4000 снабжен герметичным корпусом, соответствующим стандарту IP-54, способен выдерживать падения на бетонный пол с высоты 1,2 м и рассчитан на интенсивную повседневную эксплуатацию в самых тяжелых условиях, в том числе на запыленных складах и в холодильниках. Не занимающая рук и высокоэргономичная конструкция поддерживает режимы работы с голосом, текстом и комбинированные приложения, удовлетворяя разнообразным потребностям заказчиков.

Параметры устройства:

  • Процессор: Intel XScale PXA270 (520 МГц)
  • ОС: Microsoft Windows CE 5.0
  • Память (RAM/флэш): 64 Мб/128 Мб
  • Экран: QVGA (320х240)
  • Голосовая работа с приложениями
  • Работа со сканерами Symbol RS309 и RS409
  • Коммуникации: USB
  • Сеть: WT4070 - IEEE 802.11b/g; WT4090 - IEEE 802.11a/b/g (скорость обмена информацией 11-54 Мбит/с)
  • Антенна: внутренняя
  • Поддержка Bluetooth 1.2
  • Звук: кодек AC97
  • Батарея: Li-ion, 2330 мАч
  • Размеры: 142 x 93 x 26 мм
  • Вес: 70,9 г

Кроме носимого компьютера WT4000 представлены сканеры Symbol RS309 и RS409, которые обеспечивают высокопроизводительное сканирование и точное считывание как плохо пропечатанных, так и поврежденных штрихкодов. Носимый сканер RS309 гарантирует большую дальность сканирования для работников, формирующих заказы на складе, и защищен от конденсации влаги при перемещении между холодильником и обычной средой. Сканер RS309 надевается на запястье и, как отмечает производитель, не вызывает усталости, даже если носить его всю смену.

Сканер-перстень RS409 благодаря своей форме и функциональности обеспечивает высокую свободу передвижения и гибкость при сканировании, подборе и сортировке товаров. Это легкое и прочное устройство, которое предоставляет новые технологии сканирования для повседневного использования, как в помещении, так и под открытым небом. RS409 можно просто носить на пальце или надевать на перчатку, он хорошо подходит для широкого спектра приложений — от обработки корреспонденции на почте до погрузки коробок в грузовик или сканирования билетов на подъемник на горнолыжном курорте.

Источник: Symbol Technologies

19:00 24.11.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.