Главная » Новости » 2006 » 11 » 20 20 ноября 2006

Подробнее о 30-дюймовом мониторе HP LP3065

Монитор HP LP3065, представленный в сентябре, теперь доступен для заказа в комплекте с некоторыми моделями игровых компьютеров VoodooPC OMEN.

В дополнение к ранее опубликованной информации о мониторе, стали известны еще кое-какие подробности.

Во-первых, время реакции пикселя матрицы HP LP3065 составляет 8 мс (gray-to-gray). По словам производителя, этого достаточно для самых динамичных игр.

Во-вторых, монитор оборудован не двумя, как утверждалось ранее, а тремя портами DVI-D (dual-link).

В-третьих, в корпусе монитора нашлось место для USB-концентратора, что делает более удобным подключение периферийных устройств, например, клавиатуры и мыши.

В-четвертых, блок питания монитора – встроенный, а подставка обеспечивает изменение угла наклона и поворот монитора вокруг вертикальной оси. Оригинальной особенностью является наличие обрезиненных креплений, позволяющих аккуратно направить кабели вдоль подставки.

И, наконец, самое главное: что касается цены, она оказалась не так высока, как ожидалось. Вместо ранее названных 2000 долларов, покупатель сможет заплатить за монитор 1799 долларов, если включит его в конфигурацию при заказе ПК VoodooPC OMEN.

Кстати, OMEN комплектуется монитором HP не случайно: напомним, компании подписали соглашение, по условиям которого HP приобретает VoodooPC, сохранив за игровыми системами известную торговую марку.

Источник: VoodooPC

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.