Главная » Новости » 2006 » 11 » 16 16 ноября 2006

OCZ готовит к выпуску киловаттный БП и активный кулер для памяти

Продукция OCZ Technology прекрасно известна энтузиастам - это и быстрая память, и мощные блоки питания, и системы охлаждения. Благодаря ресурсу TechPowerUp, посетившему офис OCZ в Сан-Франциско мы имеем возможность узнать о готовящихся продуктах компании чуть раньше времени их официального представления.

Уже в следующем месяце нас ожидают, по меньшей мере, две новинки. К линейкам блоков питания GameXStream и EvoStream добавится еще одна, ProXStream, в которой выйдет блок питании мощностью в 1 кВт. Он будет выполнен в форм-факторе ATX и предложит пользователям четыре независимых линии +12 В, с силой тока 20 А по каждой.



Производитель обещает, что дизайн БП позволит установить его в любой ATX-корпус, чего не скажешь о других решениях с аналогичной мощностью, они обычно несколько удлинены.

Вторым продуктом OCZ, чей релиз назначен на декабрь, является система активного охлаждения памяти.За решеткой радиатора скрываются два миниатюрных вентилятора, чьи лопасти выполнены из прозрачного пластика. Обещается универсальность решения в плане совместимости с любыми модулями памяти и системными платами. Система охлаждения будет оснащаться светодиодной подсветкой.



Источник: TechPowerUp

13:36 16.11.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.