Главная » Новости » 2006 » 11 » 15 15 ноября 2006

C-COR делает попытку унифицировать платформу Video On Demand

Технология «видео по запросу» (Video On Demand) вступает в период зрелости – такой вывод напрашивается сам собой, поскольку на рынке появляются интегрированные аппаратно-программные платформы, включающие масштабируемые серверы, реализующие функцию вещания и вставки рекламных материалов. Примером такого решения может служить разработка, представленная недавно компанией C-COR.

Производитель определяет свое изделие, как «унифицированную платформу (Unified Platform). Объединение всех необходимых средств в едином решении устраняет проблемы совместимости и позволяет сократить количество аппаратных и программных компонентов, обеспечивающих сервисы «видео по запросу», nPVR и Switched Digital Video (SDV), подачу линейной рекламы и «рекламы по запросу» (On Demand Advertising, AdVOD). Важным преимуществом унификации, с точки зрения поставщиков сетевых услуг, является возможность организовать подачу Video On Demand и рекламы, практически, на любое устройство – мобильный терминал, IPTV, ПК или телеприемник – с одного и того же сервера.

Начало поставок платформы намечено на 2007 год.

В настоящее время оборудование C-COR для «видео по запросу» установлено более чем у 200 поставщиков сетевых услуг по всему миру.

Источник: C-COR

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.