Главная » Новости » 2006 » 11 » 14 14 ноября 2006

Модули сбора данных и шасси Agilent Technologies рассчитаны на «горячую замену»

Компания Agilent Technologies пополнила ассортимент оборудования для сбора данных модулями и шасси, имеющими увеличенную пропускную способность, позволяющую выполнять больше операций ввода-вывода в единицу времени. Особенностью новинок является возможность «горячей замены» модулей.

Модули сбора данных обычно применяются для проведения измерений, мониторинга, управления и эмуляции сигналов, поступающих из реального мира, таких, как температура, давление, вибрация или нагрузка. В оборудовании Agilent (модулей серии U2300A и шасси серии U2700A) используется стандартный интерфейс USB, упрощающий подключение к ПК.

В комплект поставки входит ПО Agilent Modular Instruments Measurement Manager, облегчающее конфигурирование инструментов, управление процессом настройки и сбора данных.

Серия U2300A включает семь вариантов модулей, оснащенных интерфейсами Hi-Speed USB 2.0, аналоговыми каналами ввода (до 64 или до 384 – при условии использования совместно с шасси U2700A). Максимальная частота оцифровки составляет 3 миллиона отсчетов в секунду.

Шасси U2700A рассчитано на установку до шести модулей. Как и в случае U2300A, производитель использовал интерфейс Hi-Speed USB 2.0. Компактное шасси может быть установлено в стойке (доступен соответствующий монтажный набор).

Цена модулей серии Agilent U2300A зависит от модели и начинается с 999 долларов, шасси Agilent U2700A – с 1150 долларов.

Источник: Agilent Technologies

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.