Главная » Новости » 2006 » 11 » 10 10 ноября 2006

Вариант BFG GeForce 8800 GTX Water Cooled - "просто добавь воды"

BFG Technologies анонсировала "BFG GeForce 8800 GTX 768MB PCI Express Water Cooled", как утверждается, первую в мире (но это уже не так) однослотовую графическую плату на основе видеопроцессора серии GeForce 8800 с предустановленной системой водяного охлаждения (СВО), готовую к работе в режиме SLI.

Что ж, на фоне россыпи референсных продуктов, отличающихся порой лишь упаковкой, ускоритель BFG выгодно отличается системой охлаждения, которая, впрочем, далеко не всем подойдет, - ведь для этого нужно уже иметь в системном блоке систему водяного охлаждения. Тем же, кто в курсе c "чем едят" этот продукт и готов его купить - остается только порадоваться, т.к. подключение к имеющемуся контуру СВО упрощено за счет широкого выбора диаметра патрубков. Ну а на фоне аналога от Galaxy+Zalman, вариант BFG более выгодно смотрится, т.к. ватерблок отводит тепло еще и от памяти, а не только от GPU.


BFG GeForce 8800 GTX Water Cooled с медным ватерблоком производства Danger Den

"Компьютерные энтузиасты и геймеры, которые ищут однослотовое решение с поддержкой SLI на базе самых последних технологий, могут заказать карту BFG NVIDIA GeForce 8800 GTX Water Cooled и получить самую лучшую в деле водяную систему охлаждения от BFG и Danger Den" - отметил Скотт Херкельман (Scott Herkelman), вице-президент по маркетингу BFG Technologies. - "BFG будет продавать версию с водяным охлаждением по принципу сборки на заказ через каналы поставок продукции премиум класса, начиная с этой недели. Конечный пользователь сможет выбрать между 1/4", 3/8" и 1/2" размерами внутреннего диаметра трубки в зависимости от индивидуальной конфигурации его системы жидкостного охлаждения".

"Совместный проект по 8800 GTX с BFG Technologies раскрыл новые возможности для оверклокеров, которые ищут производительность, надежность и душевное спокойствие с настоящей пожизненной гарантией от BFG" - сказал Джереми Бернет (Jeremy Burnett), президент компании Danger Den.

Оснащенное пожизненной гарантией, бесплатной 24/7 технической поддержкой и, разработанное совместно Danger Den и BFG Technologies, это решение отличается следующим:

  • Поддержка шлангов диаметром 1/2", 3/8", и 1/4", а также резьбы G 1/4 BSPP
  • Однолотовая конфигурация охлаждения (только BFG Tech имеет предустановленный однослотовый брэкет)
  • Медь и делриновый полимер для продолжительного срока эксплуатации
  • Различные варианты для легкого подключения шлангов и монтажа

Адаптер BFG NVIDIA GeForce 8800 GTX Water Cooled имеет рекомендованную розничную цену в 799 долл. и будет доступен немедленно на сайте TigerDirect.com в США, а в ближайшее время появится в Канаде и Европе.

Источник: BFG Technologies

10:57 10.11.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.