Главная » Новости » 2006 » 11 » 10 10 ноября 2006

Fujifilm BIGJOB HD-3W: фотокамера в каске и очках

Некоторые производители цифровых фотокамер, работая на массовый рынок, не брезгуют и самыми узкими рыночными нишами. Тем более, ниши эти не такие и узкие, как может показаться на первый взгляд. Особенно учитывая, что специализированные решения, как правило, дороже массовых продуктов. Например, специально для строителей выпускается влагозащищённая противоударная камера Ricoh Caplio 500G, а также её "беспроводная" модификация Caplio 500SE.

Компания Fujifilm решила составить конкуренцию этому популярному в определенных кругах аппарату, и подготовила к выпуску модель с грозным названием BIGJOB HD-3W. Эта фотокамера предназначена для работы в экстремальных условиях вообще и для строителей в частности. Прочный корпус с резиновыми вставками гарантирует безотказную работу камеры после падений с высоты до 70 см. Кроме того, камера не боится влаги и пыли, а её объектив защищён специальным стеклом.

Судя по техническим характеристикам, начинка Fujifilm BIGJOB HD-3W позаимствована у компактной модели FinePix F11: 3-кратный зум-объектив, разрешение сенсора 6,3 Мп, максимальное значение чувствительности ISO 1600, видеосъёмка 640х480 пикселей при 30 кадрах в секунду. Объём встроенной памяти составляет 23 Мб. Традиционно для Fujifilm поддерживаются карты памяти типа xD-Picture.

Источник: Akihabara News

10:49 10.11.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.