Главная » Новости » 2006 » 11 » 07 7 ноября 2006

ПК Lenovo J110 и ноутбук Lenovo C200 как продукты для малого бизнеса

Компания Lenovo анонсировала выпуск двух новых продуктов - ноутбука Lenovo C200 и настольного персонального компьютера Lenovo J110, а также обновленный ноутбук Lenovo V100 в семействе Lenovo 3000.


Lenovo J110

«Малый бизнес сталкивается со сложными задачами и владельцы хотят иметь доступные и надежные ноутбуки, чтобы самим сосредоточиться на важных аспектах в построении бизнеса», - заявил Марк Годан, вице-президент, глава подразделения ноутбуков Lenovo. «Новый ноутбук Lenovo C200 и настольный персональный компьютер Lenovo J110 предоставляют заказчикам совершенную комбинацию достоинств и производительности в оптимальном дизайне. С помощью таких опций как Lenovo Care клиенты без труда могут подключиться к беспроводным сетям и избавиться от вирусов нажатием одной кнопки, тем самым обеспечив комфортную работу на компьютере без дополнительных проблем».


Lenovo C200

Модели С200 и V100 оборудованы процессорами Intel Core 2 Duo, что позволяет эффективно использовать одновременно несколько программ: работать с бизнес или мультимедиаприложениями и, скажем, проверять компьютер на наличие вирусов. Некоторые модели компьютеров C200, V100 и J110 смогут поддерживать Windows Vista. Кроме того, отдельные модели будут поставляться с предустановленной конфигурацией Windows Vista Premium Ready. Некоторые модели ноутбуков Lenovo V100 будут оборудованы технологией поддерживающей беспроводной стандарт связи 802.11n.

При разработке ноутбука Lenovo С200 особое внимание было уделено эргономике корпуса. Ноутбук имеет обтекаемый серебристый корпус и 15 дюймовый небликующий дисплей, облегчающий работу с ноутбуком. Новый Lenovo C200 имеет встроенное мультиформатное устройство для чтения карт памяти 5-in-1, который позволяет пользователям работать со множеством вариантов носителей с различных устройств, таких как цифровые камеры, USB устройства, игровые контроллеры и цифровые музыкальные плееры. Расположение портов у модели C200 таково, что обеспечивает удобный к ним доступ. Программное обеспечение Lenovo Care обеспечивают комфортную работу на компьютере, с помощью автоматических обновлений, функции восстановления системы при помощи одной кнопки, удобным сетевым соединением, а также поддержки и сервисов компании IBM.

Миллионы представителей сферы малого бизнеса осознали значимость работы компьютерной техники и наличия беспроводного широкополосного соединения. Большие усилия в области исследования и популяризации нового стандарта свидетельствуют о том, что 802.11n является технологией следующего поколения. Предложенная в некоторых моделях ноутбуков V100 технология 802.11n становится еще более важной значимой. Технология 802.11n, наряду с высокой производительностью ноутбука и способностью работать с будущими версиями Windows помогут малому бизнесу соответствовать будущим бизнес задачам.

Ноутбуки и настольные ПК из семейства Lenovo 3000 можно приобрести по цене от 896 долл. за настольный персональный компьютер J110, от 865 долл. за ноутбук C200 и от 1854 долл. за обновленный мобильный компьютер V100. Новые ноутбуки и настольные персональные компьютеры будут доступны в России с декабря 2006 года, через бизнес-партнеров Lenovo.

Источник: Lenovo

16:02 07.11.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.