Главная » Новости » 2006 » 11 » 07 7 ноября 2006

Процессор NL3140LV NETLite принимает 266 миллионов решений в секунду

В ассортименте компании NetLogic Microsystems, специализирующейся на создании устройств для обработки информации с использованием знаний (knowledge-based processor), появился процессор NL3140LV NETLite. Это устройство, характеризующееся малой потребляемой мощностью, предназначено для коммутации второго и третьего уровня (Layer 2-3). Напомним, Layer 2 - уровень канала передачи данных в модели OSI. На этом уровне выполняется прием и передача пакетов, обслуживание дэйтаграмм, локальная адресация и контроль ошибок. Layer 3 - сетевой уровень в модели OSI. Он отвечает за адресацию и маршрутизацию при межсетевом обмене.

Предполагается, что, используя NL3140LV NETLite, производители комплектного оборудования (OEM) смогут создавать экономичное с точки зрения энергопотребления и стоимости сетевое оборудование, обеспечивающее высокий уровень функциональности. Разработчик особо подчеркивает низкое энергопотребление – фактор, который становится одним из важнейших при выборе элементной базы для сетевого оборудования, сложность которого и плотность компоновки постоянно растет.

Устройство NL3140LV способно коммутировать более 128К маршрутов IPv4 и принимать 266 миллионов решений в секунду. При этом процессор потребляет на 40% меньше энергии, чем его полный функциональный аналог и непосредственный предшественник, NL3140.

Источник: NetLogic Microsystems

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.