Главная » Новости » 2006 » 11 » 02 2 ноября 2006

Symbol RFS7000: конвергенция WiFi и RFID в действии

Довольно необычное устройство представила компания Symbol Technologies: беспроводной коммутатор RFS7000, призванный связать воедино такие «разношерстные» технологии беспроводной связи, как Wi-Fi и RFID. Как сообщается в пресс-релизе компании, RF-коммутатор RFS7000 построен на основе архитектуры Symbol Wi-NG (Wireless Next Generation) и поддерживает такие технологии, как RFID, 802.11n, mesh-сети, VoWLAN (Voice over Wireless LAN) и WiMAX.




RFS7000 позиционируется компанией для использования в крупных корпорациях, на производственных линиях, в больницах и складах, а также в образовательных учреждениях и государственных структурах. Одной из организаций, выказавших интерес к новому устройству Symbol, стала частная тайская больница Бумрунград (Bumrungrad) в Бангкоке, интенсивно использующий RFID-метки и, соответственно, сканеры.

RFS7000 построен по модульной архитектуре Wi-NG и работает под управлением ОС Linux, позволяя разделять уровни инфрастуктуры, сервиса, приложений и управления. Решение поддерживает до 256 узлов доступа 802.11a/b/g (и готово к использованию 802.11n) и позволяет создавать на своей основе коммутационные кластеры, содержащие более 2 тысяч узлов доступа в беспроводную сеть. RFS7000 также обеспечивает Layer 3 роуминг, позволяя пользователям оставаться на связи при переходе из радиуса действия одного узла доступа к другому, а также позволяет использовать двухрежимные мобильные телефоны, обеспечивающие VoIP-сервисы в беспроводных сетях.

Источник: Symbol

13:58 02.11.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.