Главная » Новости » 2006 » 10 » 28 28 октября 2006

«Барабан Страдивари»: корпус для ПК Spotswood L-18

Компания Spotswood Custom Computers, недавно представила, пожалуй, один из самых необычных корпусов для ПК, какие только можно представить.

Изготавливаемые вручную по индивидуальным заказам корпуса L-18, как видно на снимках, довольно точно воспроизводят по внешнему виду известный музыкальный инструмент.

По мнению производителя, округлая форма, применение натуральных материалов, сочетание теплых тонов дерева и строгих хромированных деталей позволяет внести свежую струю в оформление игровых ПК, домашних развлекательных центров и систем, принадлежащих творческим личностям, склонным к проявлению индивидуальности.

По объему оригинальный корпус эквивалентен стандартному угловатому минитауэру. В него помещается системная плата ATX, блок питания, три 3,5-дюймовых жестких диска и один оптический накопитель. В передней части корпуса устанавливается панель с разъемами для подключения периферийных устройств (четыре USB 2.0, один FireWire, разъемы для наушников и микрофона).

Боковые панели съемные, что упрощает доступ к внутренностям компьютера. Охлаждение возложено на три вентилятора: два 92-мм, работающих «на вдув», и один 140-мм AeroCool Streamliner, украшенный светодиодной подсветкой, работающий «на выдув».

Покупатель может выбрать один из пяти цветов корпуса, светлый или темный цвет хромировки, прозрачные или черные боковые панели, цвет бокового вентилятора.

Цена «барабана» - 700 долларов.

Источник: Spotswood Custom Computers

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.