Главная » Новости » 2006 » 10 » 16 16 октября 2006

Фото дня: системная плата eVGA на чипсете nForce 680i SLI

О грядущей замене системной логики (чипсетов nForce 570 SLI и 590 SLI Intel Edition) компании NVIDIA, которая должна произойти в октябре, мы недавно сообщали. Теперь же появилась информация о готовом таком решении в виде системной платы производства eVGA:


eVGA nForce 680i SLI

eVGA наверняка будет позиционировать этот продукт как решение для энтузиастов - на плате распаяно три слота PCI Express x16, два слота PCI Express x1 и два обычных PCI. Вероятно, три слота PCI Express x16 на этой материнской плате и задуманы NVIDIA и eVGA как игровая SLI-система с двумя видеоускорителями и с ускорением расчета физики в играх силами третьей карты.

Кроме трех слотов PCI Express x16 на плате имеется интерфейс FireWire 1394a, встроенная HD-звуковая карта на основе Realtek-кодека, два сетевых контролера Gigabit Ethernet. Система охлаждения чипсета - безвентиляторная, с применением тепловых трубок, что обещает высокую эффективность охлаждения и бесшумность работы самой платы.

Ожидается, что поставки платы eVGA на nForce 680i SLI начнутся одновременно с официальным выходом адаптеров на GeForce 8800.

Источник: DailyTech

00:12 16.10.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.