Главная » Новости » 2006 » 10 » 13 13 октября 2006

AGEIA показывает новое оборудование и эксклюзивные игры для PhysX

Для участия в выставке Digital Life, проходящей в эти дни в Нью-Йорке. Компания AGEIA Technologies подготовила экспозицию, включающую серию игр с поддержкой PhysX и новые платы расширения для шины PCI-Express.

Среди игр, разработчики которых обеспечили поддержку «ускорителя физики», названы CellFactor, Infernal, Black-out Saigon и Stoked Rider: Alaska Alien. Кроме того, известно, что наличием в конфигурации ПК чипа AGEIA смогут воспользоваться игры Ghost Recon Advanced Warfighter, City of Villains и Bet on Soldier: Blood of Sahara.

Примечательно, что для того, чтобы не полагаться на субъективные оценки выигрыша, обеспечиваемого аппаратным ускорителем расчетов, связанных с физическим моделирование, AGEIA подготовила RealityMark - соответствующий тест производительности. Среди демонстрируемых новинок есть и инструмент разработчиков - Dark Physics.

Платы расширения PhysX и игровые системы Dell с чипами PhysX можно купить прямо на выставке, воспользовавшись электронным киоском e-Tail в павильоне AGEIA.

Однако изюминкой экспозиции, безусловно, является долгожданной вариант платы PhysX для PCI-Express. Появление этого продукта в продаже ожидается ближе к праздничному сезону, в составе готовых компьютеров.

Источник: AGEIA

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.