Главная » Новости » 2006 » 10 » 13 13 октября 2006

Palm прячет антенну внутрь нового Treo

Компания Palm официально представила новый коммуникатор (который сама компания упорно называет смартфоном) серии Treo. Модель Treo 680 напоминает свою предшественницу - Treo 650. Сохранив ее удачные черты, такие, как клавиатура и органы навигации, новинка стала еще компактнее: в частности, внешняя антенна была заменена внутренней. Кроме того, разработчики почти утроили объем встроенной пользовательской памяти, доведя его до 64 Мб.

Как и Treo 650, новое устройство работает под управлением операционной системы Palm OS. Коммуникатор рассчитан на эксплуатацию в сетях четырех диапазонов GSM, GPRS и EDGE. Он оборудован экраном со стандартным для всех новых моделей Palm разрешением 320х320 пикселей; слотом, обеспечивающим расширение памяти с помощью флэш-карточек SD и MMC (до 2 Гб); беспроводным интерфейсом Bluetooth 1.2, обеспечивающим связь с гарнитурой и другими устройствами. В частности, смартфон можно использовать в роли модема для коммутируемого подключения к сети настольного ПК или ноутбука, оснащенного интерфейсом Bluetooth.

В розничной торговле США новинка будет предлагаться без привязки к конкретному оператору. Изделия будут доступны в четырех вариантах цветового оформления.

Источник: Palm

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.