Главная » Новости » 2006 » 10 » 11 11 октября 2006

Решение ZyXEL для 802.16e, сделанное по принципу «все в одном»

На эту неделю намечена премьера новых продуктов ZyXEL Communications. Она произойдет на выставке WiMAX World в Бостоне. Ожидается, что компания покажет широкополосные шлюзы MAX-200H и MAX-300, являющиеся воплощением принципа «все в одном» применительно к оборудованию, устанавливаемому на стороне клиента.

Таким образом, ZyXEL станет первым производителем, который выведет на рынок решение стандарта IEEE802.16e-2005, объединяющее в одном устройстве WiMAX, Wi-Fi, VoIP и средства безопасности.

По данным компании, WiMAX-шлюзы MAX-200H и MAX-300 характеризуются простотой в установке и поддерживают удаленное управление, что делает их привлекательным выбором в глазах поставщиков услуг. С их помощью средствами широкополосного беспроводного канала решается так называемая задача «последней мили», решение которой традиционно возлагалось на кабельные линии. MAX-200H представляет собой маршрутизатор с встроенным брандмауэром, точкой доступа Wi-Fi, быстрым 4-портовым Ethernet-коммутатором и поддержкой VoIP (На снимке – предыдущая модель серии - MAX-200M1). MAX-300 является модификацией MAX-200H, рассчитанной на установку вне помещения.

В настоящее время MAX-200H и MAX-300 доступны для тестирования провайдерами. Появление в продаже ожидается в четвертом квартале.

Источник: ZyXEL Communications

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.