Главная » Новости » 2006 » 10 » 05 5 октября 2006

Новая линейка продуктов Philips для Skype-общения

Компания Philips продолжает продвигать новинки в области цифровых домашних коммуникаций, представляя ряд переносных телефонов и прочих устройств, обеспечивающих удобное и недорогое общение посредством голосовой интернет-телефонии.

Среди них - сертифицированный для Skype телефон VOIP841, который был специально разработан для пользователей этого сервиса и для тех, кто делает звонки на большие расстояния, желая снизить стоимость связи благодаря использованию IP-телефонии. Поскольку VOIP841 работает независимо от ПК (подключается к сети напрямую), пользователи Skype могут делать звонки даже при выключенном компьютере.


Philips VOIP841

Производитель среди прочих функций своего решения выделяет поддержку функции SkypeOut, позволяющей звонить на мобильные и стационарные телефоны по всему миру, функцию громкой связи.

В продажу Philips VOIP841 поступит в декабре.

Philips также выпустит переносной телефон VOIP080, обладающий возможностью проводного подключения к ПК по USB, способный осуществлять бесплатные звонки по всему миру благодаря Skype. Он оснащен системой, позволяющей сворачивать USB-кабель вокруг телефона, что помогает избавиться от запутывания. Телефон VOIP080 позиционируется как решение для владельцев ноутбуков, которым функции IP-телефонии нужны в дороге.

Также представленные гарнитуры SHM3100, SHM3300 и SHM6100 обеспечат хорошее качество звучания по доступной цене, обещает Philips. Сообщается, что новинки попали в перечень оборудования, которое Microsoft рекомендует использовать с последней версией Windows Live Messenger. Гарнитуры исполнены во вкладном (SHM3100), нашейном (SHM3300) и наголовном (SHM6100) варианте, что позволяет обеспечить должный уровень комфорта и гибкости.

Philips готовит и еще две новинки IP-телефонии: DECT-телефон для Windows Live Messenger, VOIP433, и телефон для Skype - VOIP321.


Philips VOIP321

VOIP433 способен выполнять как обычные телефонные звонки, так и недорогие или бесплатные звонки через Интернет благодаря службе Microsoft Windows Live Messenger. VOIP433 так же прост в использовании, как и любой обычный телефон, и обладает функцией определения активных контактов, находящихся в сети Windows Live Messenger и MSN Messenger, с помощью одного нажатия кнопки Messenger.


Philips VOIP433

15:12 05.10.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.