Главная » Новости » 2006 » 09 » 22 22 сентября 2006

Детали Bonetrail - наследника Bearlake

VR-Zone сообщает нам имя и некоторые подробности о поколении чипсетов Intel, которое выйдет после Bearlake, также являющегося делом будущего. Итак, у нас есть возможность заглянуть на два поколения системной логики вперед.

Bonetrail, изначально проходивший в планах Intel как Black Sword, должен появиться в 3 квартале 2007 года. Он будет поддерживать четырёхъядерные процессоры Kentsfield и, вероятно, будущие 45-нм модели на ядре Penryn. Запланирована реализация поддержки памяти DDR3 1333 МГц, PCI Express 2.0. В системы на базе нового чипсета можно будет устанавливать две видеокарты. В готовых платах в паре с Bonetrail будет устанавливаться южный мост ICH9DH, о возможностях которого говорить пока рано. Можем лишь от себя сказать, что суффикс DH в подобных продуктах Intel обозначает Digital Home (Цифровой Дом), а значит и поддержку платформу Viiv. Первой платой на связке из этих чипсетов должна стать, по предварительным данным, Intel D995XBT.

Ожидается что первая из ревизий Bonetrail, А0, должна быть готова у производителя через 1-2 месяца. Пока же ближайшим ожидаемым продуктом Intel в этом сегменте является многочисленное семейство Bearlake, чей выход запланирован на второй квартал следующего года. Напомним, что эти чипсеты будут поддерживать FSB 1333 МГц и память DDR3.

Источник: VR-Zone

13:34 22.09.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.