Главная » Новости » 2006 » 09 » 22 22 сентября 2006

BenQ представила первый монитор с технологией AMA Z. FP241W Z - монитор без "призраков"

Линейка ЖК-мониторов компании BenQ пополнилась очередной моделью - FP241W Z. Этот 24" монитор отличается от предыдущих моделей наличием технологии AMA Z (Advanced Motion Accelerator Z) и поддержкой интерфейса HDMI (High Definition Multimedia Interface). К тому же он полностью поддерживает разрешение 1080р (HD).

Максимально доступное разрешение, предоставляемое пользователю этим монитором, составляет 1920 x 1200 (WUXGA). Для удобства использования монитор имеет широкие возможности по регулировке (по высоте, поворот экрана и прочие).

BenQ FP241W Z - первая модель компании с технологией AMA Z, преимуществом которой является работа монитора исключающая появление "объектов-призраков" и смазывания картинки при любом типе видеоконтента. В основе работы технологии AMA Z два шага. Первый подразумевает снижение времени отклика в режиме G-T-G (grey-to-grey), используя AMA-технологию, а второй - борьба с артефактами.

Монитор FP241W Z оснащается интерфейсом HDMI с полной поддержкой видео высокого разрешение (HD) с разрешением 1080p. HDMI обеспечивает скорость передачи информации 5 Гбит/с и устраняет необходимость конвертации сигнала.

Фирменная технология BenQ Senseye обеспечивает кристально-чистую и четкую картинку не только статического изображения, как уверяет производитель, но и при воспроизведении видео. Встроенная функция PIP (picture-in-picture) позволит использовать одновременно два сигнала с различных источников, например, с DVD-плеера и с ПК.

Источник: BenQ

08:08 22.09.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.