Главная » Новости » 2006 » 09 » 21 21 сентября 2006

Плата Sensoray Model 314: ввод видео в форматах MPEG-1, MPEG-2 и MPEG-4

Компания Sensoray пополнила ассортимент инструментов с видеосигналом. Плата Model 314, выполненная в форм-факторе PC/104+ рассчитана на ввод видео в форматах MPEG-1, MPEG-2 и MPEG-4. Кроме того, предусмотрен захват кадров в формате MJPEG.

По утверждению производителя, Model 314 способна вводить видео разрешением 720 x 480 пикселей с частотой 30 кадров в секунду. При этом скорость потока данных MPEG может варьироваться в пределах от 800 Кбит/с до 10 Мбит/с. Помимо сжатого видео, по шине PC/104+ доступен исходный несжатый видеосигнал (для предварительного просмотра).

Плата оснащена двумя синхронизированными каналами для ввода звука и функцией вывода текстовой информации на экран (on-screen display, OSD). Для хранения текстовой строки служит 96-символьный буфер. Текст OSD можно разместить в любом месте кадра.

Интересной особенностью Model 314 является функция определения движения в кадре. Движение детектируется в трех программируемых регионах кадра. Для каждого из них можно указать собственный уровень чувствительности и метод обнаружения движения.

Плата поставляется в комплекте с драйверами для Linux, QNX, Windows 2000 и XP, а также средством просмотра потокового видео. Цена изделия - 328 долларов.

Источник: Sensoray

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.