Главная » Новости » 2006 » 09 » 20 20 сентября 2006

«Военный» 5-портовый коммутатор Fast Ethernet форм-фактора PC/104

Компания Parvus, специализирующаяся на производстве электроники для армии и других потребителей, предъявляющих повышенные требования к надежности и степени защиты оборудования, пополнила ассортимент своей продукции коммутатором PRV-1059.

Изделие представляет собой 5-портовый коммутатор Fast Ethernet в форм-факторе PC/104 с поддержкой VLAN. Как утверждает производитель, новинка прошла тестирование по нормам MIL-STD-810F (требования к оборудованию для военных). Особенностью коммутатора, выполненного в варианте повышенной устойчивости к внешним воздействиям, является низкое энергопотребление – 1,5 Вт. Плата поддерживает работу в режиме plug-and-play, обеспечивая возможность оперативной коммутации до пяти устройств в локальную сеть по каналам 10BaseT или 100BaseTX.

Настраиваемая «в поле» поддержка виртуальных сетей (VLAN) позволяет группировать любую комбинацию портов в подсеть для работы в режиме отдельной защищенной или незащищенной сети. Порты коммутатора полностью совместимы с IEEE 802.3 и IEEE 802.3u, то есть, любой из них может работать в качестве аплинка (для каскадирования). Модуль может работать, как автономное устройство или в конфигурации с основной процессорной платой, имеющей слот PC/104 (ISA).

Компактная конструкция PRV-1059 (размеры платы всего лишь 90 х 96 мм) отлично приспособлена к эксплуатации в условиях ограниченного пространства, высоких температур и вибрации. В США PRV-1059 стоит 199 долларов (базовая модель) и 249 долларов (модель с поддержкой VLAN).

Источник: Parvus

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.