Главная » Новости » 2006 » 09 » 13 13 сентября 2006

Mushkin EM2-4200: не в скорости памяти счастье, а в её объёме

Пока Corsair и OCZ заняты выяснением того, чья же память на пару процентов (а именно, на 20 МГц) быстрее, третья значительная фигура сегмента рынка, предназначенного для энтузиастов, компания Mushkin решила пойти несколько другим путем. Многие из представленных сегодня на рынке систем вполне в состоянии работать с памятью объёмом 4 Гб и даже более, а вот обилия 2-Гб модулей, которые уместно было бы установить в такие ПК, не наблюдается.

Решение Mushkin, носящее кодовое имя EM2-4200, представляет собой набор из двух модулей памяти DDR2-533 общим объёмом 4 Гб. Скоростные характеристики, конечно, не впечатляют - в мегагерцах они не дотягивают и до половины показателя сегодняшних рекордсменов, однако компания рассчитывает на то, что и такая продукция найдет своих покупателей.

Тайминги Mushkin EM2-4200: 4-4-4-12 (CAS-TRCD-TRP-TRAS). Рабочее напряжение составляет 1,8 В, и можно допустить, что при его увеличении любители разгона будут вполне способны "выжать" из памяти еще несколько десятков мегагерц - ведь не зря сам производитель относит ее к серии Enhanced Performance.

Информации на сайте производителя о новом продукте пока нет, однако подтверждено, что уже в этом месяце первые партии EM2-4200 поступят дистрибуторам Mushkin.

14:06 13.09.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.