Главная » Новости » 2006 » 09 » 06 6 сентября 2006

Корпус ZALMAN Fatal1ty - недешево и со вкусом

Известность продается в любых видах и формах. Сноубордисты рекламируют собой ноутбуки, а актёры - страховые компании. Несколько сложнее тем, чья известность более узкая, например неоднократному чемпиону по кибериграм, знакомому под ником Fatal1ty, однако и он находит, как заработать на своей славе.

Не так давно компания Creative анонсировала клавиатуру, названную в честь него (про платы ABIT Fatal1ty знает, вероятно, большинство наших читателей), а сейчас стало известно, что именитый корейский производитель корпусов, систем охлаждения и блоков питания, компания ZALMAN выпустит Fatal1ty Computer Enclosure, корпус для ПК, который может привлечь любителей Counter Strike и Quake. Напомним, что ранее сотрудничество игрока и компании уже находило свое отражение в оригинальных кулерах.



Полностью алюминиевая "одежда для компьютера" имеет габариты 480 х 220 х 430 мм и вес 12,5 кг. Корпус предусматривает установку материнских плат форм-факторов ATX/microATX. Он имеет по четыре 3,5- и 5-дюймовых отсека.



ZALMAN Fatal1ty будет продаваться без блока питания, а его цена на японском рынке, где и стартуют продажи, составит порядка 380 долларов.

Источник: PC Watch

15:40 06.09.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.