Главная » Новости » 2006 » 09 » 05 5 сентября 2006

Сканер Fujitsu fi-4860C2 – быстрый, удобный, бесшумный

Компания Fujitsu Europe Limited сообщила о выпуске новой модели цветного сканера для документов формата А3 – fi-4860C2. Новое устройство предназначено для работы со средними и большими объемами документов, обеспечивает высокое качество и скорость сканирования, и отличается компактными размерами и эргономичностью.

Сканер fi-4860C2 разрабатывался для выполнения больших объемов работ с нагрузкой до 10000 документов в день; поэтому он с легкостью удовлетворяет требованиям, предъявляемым к профессиональным системам сканирования. Устройство автоматической подачи документов (ADF, automatic document feeder), рассчитанное на 500 страниц, оснащено ультразвуковым датчиком двойного захвата, который обеспечивает своевременную и точную подачу документов со скоростью до 60 страниц в минуту в цветном и черно-белом режимах при разрешении 200 точек на дюйм. В двухстороннем режиме сканер fi-4860C2 обрабатывает до 120 цветных документов в минуту (формат А4). Благодаря эргономичной конструкции и удобному расположению автоподатчика документов – непосредственно над рабочим столом – сканировать документы можно сидя.

Складная конструкция лотков для подачи и приема документов не только позволяет экономить место на рабочем столе, но также делает этот сканер непритязательным в эксплуатации и уборке по сравнению с устройствами с открытой конструкцией.

Модель fi-4860C2 оснащена SCSI-3 CGA платой и поставляется с комплектом полнофункционального ПО, в том числе с такими пакетами как Adobe Acrobat Version 7.0, Scandall21-Scansoftware и Kofax VRS 4.0 Plus. Использование отдельно поставляемого программного обеспечения для сканирования документов позволяет упростить, стандартизировать и ускорить весь процесс сканирования, а также улучшить качество получаемого изображения. В целях упрощения и ускорения работы, сканер автоматически устраняет наклон получаемого изображения, а также изменяет его размер в соответствии с форматом сканируемого документа. При этом устройство обеспечивает передачу изображения на максимальной скорости даже несмотря на непосредственную работу с драйверами (TWAIN, ISIS). За счет использования аппаратной компрессии JPEG объем получаемых данных минимизируется непосредственно в процессе сканирования, благодаря чему исключается необходимость последующей обработки изображений на компьютере и в целом упрощается процесс оцифровки документов.

Сканер fi-4860C2 с легкостью подключается к рабочей станции пользователя при помощи интерфейса Ultra Wide SCSI-3. Устройство поддерживает драйвера TWAIN и ISIS. В целях обеспечения дополнительной гибкости Fujitsu предлагает для этой модели отдельно поставляемый импринтер pre scan / post scan, который позволяет наносить на сканируемые документы произвольный текст (до 40 символов), например, нумерацию страниц, порядковые номера, дату или время. В режиме post-scan (после сканирования) импринтер также поддерживает функцию виртуального импринтера, которая использует драйвер TWAIN или ISIS, и позволяет оставлять отметки как на полученном электронном изображении, так и на бумажном документе.

Благодаря бесшумной работе сканер идеально подходит как для использования в обычном офисном окружении, так и в специализированных копировальных центрах.

Сканер для документов Fujitsu fi-4860C2 предлагается по рекомендованной розничной цене 13000 евро (без учета НДС).

Источник: Fujitsu Europe Limited

19:20 05.09.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.