Главная » Новости » 2006 » 08 » 31 31 августа 2006

STMicroelectronics выпускает 32-Мбит флэш-память специально для автомобилей

Компания STMicroelectronics, предложившая в конце прошлого года новую парадигму внутрикристальных соединений, анонсировала выпуск нового 32-Мбит чипа флэш-памяти, ориентированного для использования в бортовом электронном оборудовании автомобилей. В силу особенностей сферы своего применения, новинка широким диапазоном рабочих температур: от -40°С до +125°С (в корпусном варианте) и до +150°С (в бескорпусном).

Микросхема M58BW32F выпускается по нормам 0,11 мкм. Время доступа составляет 45 нс. Максимальная частота синхронизации – 75 МГц. Важно, что параметры быстродействия сохраняются во всем диапазоне рабочих температур.

Особенностью M58BW32F является 32-разрядная шина данных, упрощающая интеграцию памяти в современные конструкции, построенные на базе 32-разрядных процессоров. Для питания памяти необходим источник напряжением 3,3В. Интересно, что каждый кристалл имеет уникальный номер (device ID), который, по мнению производителя, можно задействовать в схемах защиты от несанкционированной модификации программного обеспечения.

Память доступна в корпусах типа LBGA с 80 выводами и в виде кристаллов, которые подходят для интеграции в другие изделия. Цена M58BW32F – 5,5 доллара за штуку.

Источник: STMicroelectronics

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.