Главная » Новости » 2006 » 08 » 28 28 августа 2006

Xceive XC3028L и XC2028L – телеприемники размером 7х7 мм

Новинки, представленные компанией, создавшей в свое время первые в мире микросхемы полностью интегрированных мультистандартных телевизионных приемников, имеют на 20% меньшее энергопотребление по сравнению со своими предшественниками. Они рассчитаны на применение в карманных ЖК-телевизорах, миниатюрных TV-тюнерах с интерфейсом USB, ноутбуках и другой портативной технике. Кстати, о примере использования тюнера Xceive XC3028 мы уже рассказывали.

Как утверждает производитель, новые микросхемы имеют самые маленькие размеры и самое низкое энергопотребление среди всех однокристальных тюнеров в мире.

Микросхема XC3028L является гибридным приемником сигналов аналогового и цифрового вещания. Модель XC2028L отличается тем, что она рассчитана только на работу с аналоговыми сигналами. Оба тюнера содержат встроенные цифровые процессоры сигналов, фильтры на поверхностных акустических волнах и аналоговые демодуляторы.

Для оформления новинок были выбраны корпуса типа QFN размерами 7х7 мм с 48 выводами. Тюнеры поддерживают все мировые стандарты аналогового (NTSC, PAL, SECAM) и цифрового (DVB-C, ISDB-T, DVB-T, ATSC) вещания.

Источник: Xceive

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.