Главная » Новости » 2006 » 08 » 28 28 августа 2006

GV-RX195X512VB-RH - Radeon X1950 XTX Civilization IV Edition

Компания GIGABYTE TECHNOLOGY представила графический ускоритель GV-RX195X512VB-RH, обладающий высокой производительностью при работе с трехмерной графикой. Адаптер GV-RX195X512VB-RH выполнен на базе графического процессора ATI Radeon X1950 XTX, позволяющего получить великолепную производительность при обработке шейдеров и изготовленного с применением 90-нм технологического процесса. Он поддерживает высокоскоростную память GDDR4, обеспечивающую отличную производительность при воспроизведении игровых приложений и обработке видеоизображений.

GIGABYTE GV-RX195X512VB-RH обеспечивает полную аппаратную поддержку вершинных и пиксельных шейдеров Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0, одновременно реализует технологию HDR (High Dynamic Range) и улучшенную технологию анти-алиасинга, что обеспечивает высокое качество воспроизведения световых контуров и передачи цвета, полностью погружая пользователя в мир трехмерных игр. В комплект поставки графического ускорителя GV-RX195X512VB-RH входит одна из лучших в мире трехмерных стратегических игр – Civilization IV Сида Мейера, позволяющая пользователям на собственном опыте убедиться в выдающейся производительности графического ядра, дающего вам полную власть над виртуальным миром.

В GV-RX195X512VB-RH реализована технология ATI Avivo, обеспечивающая четкую передачу фотографий, более плавный вывод видео, максимально реалистичное воспроизведение изображений и универсальность подключения. Кроме того, этот графический ускоритель снабжен двумя встроенными выходами Dual-link DVI, поддерживающими разрешение до 2560 x 1600, что обеспечивает поддержку широкоформатных ЖК-экранов с диагональю 30 дюймов. Графический ускоритель поддерживает также технологию защиты HDCP, позволяющую воспроизводить видео высокого разрешения и аудиоконтент с дисков Blu-ray и HD DVD.

Детальные технические данные о видеокарте не приводятся в пресс-релизе компании, но можно предположить, что, как и у остальных вендоров спецификация платы не отличается от референс-дизайна: 512 Мб 2-ГГц GDDR4-памяти, частота ядра 650 МГц, 48 пиксельных процессоров и 8 вершинных блоков.

Источник: GIGABYTE

20:13 28.08.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.