Главная » Новости » 2006 » 07 » 30 30 июля 2006

Корпус для одноплатных компьютеров Arcom Apollo ICE

Компания Arcom начала поставки промышленных корпусов для своих одноплатных компьютеров (SBC) форм-фактора EBX Apollo. Корпус Apollo Industrial Compact Enclosure (ICE) предназначен для монтажа в 19-дюймовые стойки и имеет высоту 1U. Apollo ICE ориентирован на создание промышленных систем управления, серверов и приложений типа "тихий ПК". Корпус включает БП мощностью 180 Вт и опционально может комплектоваться комбо-приводом DVD/CD-RW, флоппи-дисководом типа slim и 2,5" ударостойким HDD.


Apollo ICE позволяет установку до двух плат расширения PCI. Передняя панель корпуса имеет программируемый ЖК-дисплей (две строки по 24 знакоместа) с кнопками навигации. Он может быть использован для индикации статуса системы и для управления системой. Также на передней панели есть четыре USB-порта и один FireWire. Традиционно для подобного рода корпусов ICE включает детектор открытия крышки корпуса.

Сам одноплатный компьютер Apollo построен на основе процессора Intel Celeron M или Pentium M. В стандартном варианте он включает Pentium M с тактовой частотой 1,6 ГГц, 512 Мб DDR-памяти, два Ethernet-порта. Также имеется разъём для установки накопителей CompactFlash.

Цена на корпус Apollo ICE в комплекте с SBC Apollo (Celeron M 1,3 ГГц, 512 Мб) начинается от 1000 долларов.

Источник: WindowsForDevices

17:06 30.07.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.