Главная » Новости » 2006 » 07 » 13 13 июля 2006

Начинаются продажи Nike+iPod

Apple Computer начинает продажи спортивных наборов Nike+iPod, позволяющих собирать информацию о параметрах и результатах спортивных тренировок с помощью спортивной обуви серии Nike+ и цифрового портативного плеера Apple iPod nano.

Набор Nike+iPod включает в себя встраиваемый в обувь сенсор, передающий в режиме реального времени информацию о времени и дистанции пробежки, и приемник, подключаемый к док-коннектору iPod nano. Продажи набора начались в США и Великобритании 13 июля по цене $30 и £19 соответственно.

Последняя версия ПО Apple iTunes 6.0.5 предоставляет возможность синхронизировать свои тренировочные данные с сайтом nikeplus.com, что позволяет следить за объемом своих тренировок, устанавливать промежуточные цели тренировок, соревноваться с другими участниками и т.д. В отделе Nike Sport Music онлайн-магазина Apple iTunes Music Store можно загрузить подкасты Nike и музыку, созданную специально для тренировок.

На торжественной церемонии начала продаж Nike+iPod, которая состоялась утром 13 июля в нью-йоркском магазине Niketown, присутствовали знаменитые баскетболисты NBA Мариано Ривера, Чен-Минг Вонг, Бен Гордон и др.

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.