Главная » Новости » 2006 » 07 » 12 12 июля 2006

Nextest Systems Magnum Grande - новая линия для тестирования флэш-памяти

Компания Nextest Systems представила свою новую линию оборудования для автоматического тестирования высокоскоростной флэш-памяти. Тестевая станция Magnum Grande, интегрированная с устройством обработки TechWing TW-380, является решением для параллельной проверки до 720 чипов NAND-флэш, что более чем вдвое больше возможностей предыдущих устройств.


Система оборудована 12 шасси и может включать до 960 площадок с общим количеством контактов до 7680. Производитель сообщает, что новинка позволит уменьшить стоимость тестирования на 25% по сравнению с прошлогодними 320-площадочными устройствами. Каждая из площадок имеет все необходимые средства для тестирования (генераторы данных, обработчики ошибок, таймеры, источники питания) не только флэш-памяти типа NAND и NOR, но и других устройств. Для контроля за процессом проверки используются встроенные компьютеры, оборудованные 1,2-ГГц CPU.

Стоимость Magnum Grande определяется, исходя из количества контактных площадок, каждая из которых обойдётся заказчику примерно в 400 долларов. Будем надеяться, что снижение себестоимости тестирования ускорит удешевление NAND-флэш и устройств на базе памяти этого типа.

Источник: EE Times

18:32 12.07.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.