Главная » Новости » 2006 » 07 » 12 12 июля 2006

MagJack Compressor: специальные RJ-45 разъемы для компактных устройств и мощных серверов

Довольно любопытное решение представила на днях компания Bel Stewart Connector, являющаяся дочерним предприятием корпорации Bel Fuse: разъемные модули MagJack (ICM, Integrated Connector Modules), содержащие разъемы RJ-45 с интегрированными магнитными элементами и светодиодами. Серия разъемных модулей MagJack Compressor позиционируются компанией для использования в компактных телекоммуникационных устройствах, работающих на частотах до 1 ГГц.




Встроенные в разъемы магнитные элементы обеспечивают изоляцию и подавление электромагнитных наводок на необходимом для 10/100/1000 Base-T уровне. Опционально в каждый порт возможна установка светодиодного индикатора активности: желтого, зеленого, красного или двухцветного. Заявлено, что MagJack обеспечивают изоляцию от перепадов напряжения среднеквадратичной амплитуды не менее 1500 В, минимальный уровень собственной индуктивности – 350 мкГн. Рабочая температура составляет от -40°C до +85°C, толщина золотого покрытия контактов составляет 75 нм.

Все разъемные модули MagJack удовлетворяют требованиям стандартов IEEE 802.3ab и ANSI X3.263, а также директивы RoHS. Новинки позиционируются в устройства, в которых хотелось бы минимизировать размеры или максимизировать плотность расположения элементов – в ATCA (Advanced Telecom Computing Architecture) серверных стойках, блейд-серверах, SOHO-продуктах (ADSL-модемах), встроенных в системные платы Ethernet-адаптерах. Поддерживаются витые пары Cat 5 и Cat 6.

Стоимость MagJack серии Compressor (код продукта: C85X) составит от 1,75 до 2,25 долларов за порт.

14:43 12.07.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.