Главная » Новости » 2006 » 07 » 11 11 июля 2006

Focusrite Liquid Mix — многоканальный аппаратный FireWire эффект-процессор

Liquid Mix от Focusrite представляет собой 32-канальный студийный аппаратный эффект-процессор с функцией микширования, обеспечивающий эмуляцию большого количества легендарных и современных устройств обработки звука.

Liquid Mix разрабатывался более двух лет. За это время было сделано более 8000 оцифровок различных студийных устройства. Встроенный в Liquid Mix процессор обеспечивает одновременную работу до 32 фирменных компрессоров Liquid Mix и наравне с этим 32 эквалайзеров. В комплете поставляется 20 видов эквалайзеров и 40 компрессоров, с возможностью последующего расширения этого набора через сеть. Каждый канал появляется как отдельный VST/AU/RTAS плагин эффекта в секвенсорах, включая Pro Tools.

Liquid Mix имеет в арсенале ту же технологию Dynamic Convolution, как в рэковом устройстве Focusrite Liquid Channel. В отличии от обычных методов вычисления свертки, Dynamic Convolution использует многочисленные заранее засемплированные для всех возможных комбинаций фрагменты отклика сигнала. При этом все вычисления выполняются исключительно набортным DSP, оставляя ресурсы CPU компьютера свободными.

Liquid Mix будет поставляться с VST-RTAS враппером Liquid Mix FXpansion, для возможности работы в Pro Tools HD и LE, бесплатным в случае наличия версии Pro Tools 7.0.

В ближайшее время в продажу поступит Liquid Mix для Mac OSX. Версия для платформы PC будет готова в октябре 2006 года. Ориентировочная цена для рынка UK составит 499 фунтов стерлингов.

Источник: www.focusrite.com.

12:13 11.07.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.