Главная » Новости » 2006 » 06 » 21 21 июня 2006

Конверторы Lynx Aurora получают возможность подключения к Pro Tools | HD

Lynx Studio объявляет о выпуске карты расширения LT-HD для конверторов Aurora 16 и Aurora 8. Новый продукт представляет собой L-Slot совместимый интерфейс, обеспечивающий обмен в цифровом формате с Digidesign Pro Tools | HD системами. Конверторы Aurora, оборудованные LT-HD, можно подключить к картам HD Core или Accel Core стандартным кабелем Digidesign и без дополнительных усилий работать со всеми HD версиями ПО Pro Tools.

"С момента анонса Aurora в конце 2004 наши пользователи просили обеспечить функционирование Aurora с Pro Tools | HD. Сейчас это стало возможным благодаря LT-HD. Причем, как для Aurora 16, так и для Aurora 8", - заявляет Боб Бауман, один из основателей Lynx. "Пользователи Pro Tools получают дополнительные преимущества от использования технологий Lynx, таких как SynchroLock для сверхнизкого джиттера и устранения искажений в цифровом сигнале".

LT-HD имеет два порта DigiLink: Primary и Expansion, обеспечивая до 32 каналов на карту HD Core или Accel Core (при использовании двух Aurora 16). При этом количество каналов сохраняется неизменным на любых частотах семплирования до 192 кГц. LT-HD обеспечивает то же значение latency, что и конвертор Digidesign 192 I/O, так что ручная компенсация задержки не требуется. LT-HD также позволяет изменять и отслеживать режимы в Pro Tools, а также осуществлять подключение стандартным кабелем DigiLink.

LT-HD ожидается в июле 2006. Рекомендованная розничная цена на американском рынке: $395.

Подробная информация - на сайте www.lynxstudio.com.

16:52 21.06.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.