Главная » Новости » 2006 » 06 » 15 15 июня 2006

Еще один анонс DirectX 10-графики. На этот раз от SiS

Об амбициозных планах Silicon Integrated Systems (SiS) на рынке наборов системной логики мы уже писали ранее. С тех пор намерения компании успели измениться. Так ожидаемый выход чипсета SiS 665, который должен был стать первым для процессоров Intel с поддержкой памяти DDR3, сместился с третьего квартала 2006 года на второй квартал 2007-го.Выйдя на рынок он заменит нынешнего флагмана компании, SiS 656.


Не особенно радует и ситуация и с наборами системной логики для процессоров AMD. SiS 756 будет оставаться на сцене до следующего года, когда планируется выпустить SiS 772, имеющий встроенное графическое ядро. Аналогом этого чипсета для процессоров Intel станет SiS 672, запланированный на то же время.

На фоне большой бочки с дёгтем в виде переноса сроков выхода новых продуктов ложкой мёду сможет стать значительное повышение функциональности интегрированного графического ядра Mirage, которое будет реализовано в его четвертой версии. Производитель планирует реализовать в нём поддержку DirectX 10, аппаратного ускорения декодирования видео высокого разрешения и совместимость с интерфейсом DisplayPort.


Впрочем, учитывая тот факт, что встроенное графическое ядро выходящего вскоре чипсета Intel G965 будет иметь аналогичную функциональность, предположим, что уделом SiS останутся, по-прежнему, офисные и бюджетные решения.

Источник: DailyTech

00:55 15.06.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.