Главная » Новости » 2006 » 05 » 23 23 мая 2006

GeForce 7950GX2 не будет ... до 6 июня

Среди партнеров по бизнесу компанией NVIDIA была распространена информация о том, что ожидаемый всеми GeForce 7950GX2 официально задерживается с датой релиза в связи с большим количеством запросов и сложностями в логистике. Новая дата выхода - шестое июня 2006 года.

Незадолго до этого сообщения была распространена информация о том, что выход видеорешения топ-уровня, GeForce 7950GX2, состоится 30 мая. Сразу после анонса должны были поставляться только single-конфигурации (одноплатные, не Quad SLI), вероятно, потому, что видеоадаптеры на новом чипе позиционируются компанией как самое быстрое видеорешение. А о сроках выхода Quad SLI систем на базе 7950GX2 должно было быть объявлено 30 мая, в день выхода одноплатного решения.

Одними из первых компаний, выпустивших 7950GX2 должны стать EVGA, BFG и XFX. Также компания Dell уже объявила о том, что будет использовать новый видеочип в серии своих систем XPS.

Некоторые источники предполагают, что задержка анонса может быть вызвана имеющимися техническим проблемами, которые испытывают те немногие пользователи Quad SLI готовых систем Alienware. Они сообщают о том, что Quad SLI работает весьма нестабильно и большинство игр на их системах попросту самопроизвольно завершаются с ошибками или же вызывают системный сбой в работе ПК.

Источник: DailyTech

07:12 23.05.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.