Главная » Новости » 2006 » 05 » 23 23 мая 2006
Sorry, temp error.

GeForce 7950GX2 не будет ... до 6 июня

Среди партнеров по бизнесу компанией NVIDIA была распространена информация о том, что ожидаемый всеми GeForce 7950GX2 официально задерживается с датой релиза в связи с большим количеством запросов и сложностями в логистике. Новая дата выхода - шестое июня 2006 года.

Незадолго до этого сообщения была распространена информация о том, что выход видеорешения топ-уровня, GeForce 7950GX2, состоится 30 мая. Сразу после анонса должны были поставляться только single-конфигурации (одноплатные, не Quad SLI), вероятно, потому, что видеоадаптеры на новом чипе позиционируются компанией как самое быстрое видеорешение. А о сроках выхода Quad SLI систем на базе 7950GX2 должно было быть объявлено 30 мая, в день выхода одноплатного решения.

Одними из первых компаний, выпустивших 7950GX2 должны стать EVGA, BFG и XFX. Также компания Dell уже объявила о том, что будет использовать новый видеочип в серии своих систем XPS.

Некоторые источники предполагают, что задержка анонса может быть вызвана имеющимися техническим проблемами, которые испытывают те немногие пользователи Quad SLI готовых систем Alienware. Они сообщают о том, что Quad SLI работает весьма нестабильно и большинство игр на их системах попросту самопроизвольно завершаются с ошибками или же вызывают системный сбой в работе ПК.

Источник: DailyTech

07:12 23.05.2006
Оценить новость
Sorry, temp error.

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



Sorry, temp error.
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.