Главная » Новости » 2006 » 05 » 17 17 мая 2006

Новые устройства MRV для платформы удаленного присутствия In-Reach LX

Компания MRV объявила о выпуске новых устройств управления системами сигнализации LX-7204T для платформы удаленного присутствия серии LX. Они обеспечивают подключение дискретных и аналоговых датчиков и сенсоров, а также возможность управления подключенными устройствами.

Устройства LX-7204T делают устройства серии LX полнофункциональным решением, предоставляющим полный спектр услуг удаленного присутствия от консольного и терминального доступа до управления электропитанием и системами сигнализации.

Система LX-7204T является модульным устройством, подключаемым к любой модели серии LX, через которую осуществляется управление всеми функциями системы. Она имеет 4 слота для установки модулей, предназначенных для работы с различными типами датчиков и сенсоров.

Модуль LX-7200-001 обеспечивает подключение до 32 датчиков типа "сухой контакт" или "мокрый контакт" (от 3,5 до 74 В постоянного тока). Таким образом, общее количество датчиков, подключаемых к одному устройству LX-7204T, может достигать 128, а на одну систему In-Reach LX - и до 512 (поддерживаются до 4 устройств LX-7204T на систему LX).


Модуль LX-7200-002 имеет 8 выходов для управления подключенными системами, что дает возможность выполнять определенные действия в случае наступления заданных событий. Так, возможно включение/выключение разнообразных устройств, таких как резервные системы электропитания, кондиционеры, аварийное освещение, управляющие клапаны, сирены и т.п. На каждом модуле есть контакты закрытые и открытые в нормальном состоянии.

Для подключения к системе до 8 стандартных аналоговых сенсоров (от 4 до 20 мА), таких как датчики температуры, влажности, давления и состояния электрических батарей, служит модуль LX-7200-003. Он может быть подавать сенсорам питание 24 В или использовать внешний источник питания.

Система LX-7204T поддерживает любую комбинацию данных модулей, она является решением для точек установки оборудования сотовой связи, производственных помещений и вычислительных центров, оборудованных датчиками, закрытия дверей, температурными сенсорами, датчиками электропитания, давления или уровня жидкости и т.п.

Распределенная архитектура LX-7204T требует подключения устройств к одной из систем LX (серий LX-1000S, LX-4000S или LX-8000S) через последовательный интерфейс RS-232.

Преимуществом такой архитектуры является возможность управления сотнями сигнальных точек, подключенных к системам LX-7204T, с одного IP-адреса управляющего устройства LX. ПО для обработки отказов, Event Horizon для MegaVision Pro, отслеживает работу удаленных устройств, собирает и передает администратору все посылаемые оборудованием сигналы, что позволяет быстро реагировать на все возникающие нештатные ситуации в любой точке сети.

Источник: MRV

00:02 17.05.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.