Главная » Новости » 2006 » 04 » 24 24 апреля 2006

Cooler Master Blue Ice Pro - готовим северный мост к лету

В гонке систем охлаждения для центральных процессоров и видеокарт несколько на второй план ушли кулеры для наборов системной логики, которые греться от этого меньше не стали.

Компания Cooler Master решила выпустить решение для энтузиастов, преимущественно эксплуатирующих свою систему на частотах отличных от штатных. При таком режиме существенно возрастает тепловыделение, в частности, северного моста, что потенциально может привести к зависаниям и нестабильной работе системы в целом. Эту проблему должен взять на себя кулер Blue Ice Pro.


Радиатор изделия изготовлен полностью из меди, в вентиляторе диаметром 40 мм используется подшипник скольжения. При скорости оборота вентилятора в 4500 оборотов в минуту заявленные акустические показатели решения говорят о его практически полной бесшумности - от 22 до 26 дБа.

Производительность Blue Ice Pro составляет 4,5 кубических фута в минуту. Его вес - 90 граммов, габариты радиатора - 43,4 x 43,4 x 30 мм, габариты вентилятора - 40 x 40 x 10 мм. Заявленное время наработки на отказ - около 20 тысяч часов.

Источник: Cooler Master

17:37 24.04.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.