Главная » Новости » 2006 » 04 » 17 17 апреля 2006

Akai MPD24 — USB/MIDI модуль управления c 16 датчиками для забивки ударных

Akai Professional представляет модуль управления MPD24 с интерфейсом USB/MIDI, предназначенный для работы с софтом для звукозаписи и обработки фонограмм.

Продукт имеет 16 сенсорных датчиков для забивки ударных, чувствительных к скорости и силе нажатия, выполненных в стиле профессиональных рабочих станций AKAI серии MPC. От последних унаследована фирменная поддержка режимов "16 уровней" и "полный уровень". Четыре быстро выбираемых банка позволяют иметь как бы 64 пэда, на тот случай, если 16 физически имеющихся будет недостаточно.

В качестве USB/MIDI контроллера Akai MPD24 предлагает программируемые на MIDI события шесть ползунковых фейдеров и восемь вращающихся на 360 градусов регуляторов. Также имеются транспортные кнопки REW, FF, STOP, PLAY и REC.

Для программирования и изменения режимов имеется ЖК-экран с подсветкой. В комплекте идет ПО управления для Mac и PC, а также библиотека семплов Akai с классическими наборами ударных. Модуль MPD24 может работать по MIDI и/или USB, питается от шины USB или от опционального сетевого адаптера.

Продукт уже поступает в магазины, MSRP $299.

Дополнительная информация — на сайте www.akaipro.com.

  • Теги:
17:47 17.04.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.