Главная » Новости » 2006 » 04 » 07 7 апреля 2006

Eye TV250 – новый TV-тюнер для Mac

Компания Elgato выпустила TV-тюнер EyeTV 250 для Mac, позволяющий принимать и записывать сигнал аналогового телевидения. C помощью этого устройства пользователь может просматривать, приостанавливать и возвращать на некоторое время назад телепередачи непосредственно «в прямом эфире».

EyeTV 250 в комплекте с прилагаемым ПО позволяет записывать и редактировать телепередачи, создавать списки воспроизведения и расписания сессий записи, а также экспортировать готовые записанные телепрограммы в iPod. Устройство обладает встроенным аппаратным энкодером, поддерживающим форматы MPEG-1 и MPEG-2, и позволяющим компрессировать аудио и видеосигнал без дополнительной загрузки центрального процессора компьютера. Существуют разновидности устройства, поддерживающие как PAL/SECAM так и NTSC.

Размеры устройства составляют 10 х 6,5 х 2,5 см, масса – около 400 г. В комплект поставки, помимо самого устройства, входят специальное ПО, инфракрасный пульт дистанционного управления, сетевой блок питания, кабель USB и документация.

Стоимость Eye TV 250 в онлайн-магазине Apple Store составляет $200.

Источник: Elgato

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.