Cisco объявляет новые системы для продуктов семейства MDS 9000

ПредыдущаяСледующая
1174

Компания Cisco Systems вывела на рынок системы Cisco MDS 9513 Multilayer Director, новую версию операционной системы Cisco SAN-OS Software Release 3.0, а также 4-гигабитные и 10-гигабитные модули коммутации Fibre Channel для существующих и новых продуктов семейства MDS 9000.



Cisco MDS 9513 Multilayer Director

Новые системы значительно повышают масштабируемость сетей хранения (SAN), поскольку новый MDS 9513 Multilayer Director может наращивать свою емкость до 528 портов 1/2/4-Гбит/с Fibre Channel. MDS 9509 Multilayer Director может поддерживать до 336, а MDS 9506 Multilayer Director - до 192 таких портов.

Новые продукты полностью сохраняют функциональность MDS 9000, включая поддержку виртуальных сетей хранения (Virtual SAN, VSAN), межсетевую маршрутизацию Inter-VSAN и расширенные функции управления, диагностики и безопасности. Новые функции SAN-OS 3.0 включают усовершенствованное управление полосой пропускания на каждом порту и расширенные возможности FICON.

"Высокая плотность портов Cisco MDS 9513 в сочетании с функциями Cisco VSAN и межсетевой маршрутизацией Inter-VSAN позволят консолидировать сети хранения (SAN), логически разделить проектные данные и упростить управление информационными архивами, - заявил Питер Хаас (Peter Haas), отвечающий за управление сетью и данными в суперкомпьютерном центре Штуттгартского университета. - Во время испытаний системы Cisco MDS 9513 мы убедились, что 10-гигабитные технологии оказываются весьма полезны для взаимодействия между множеством распределенных сетей хранения".

По словам Эда Чепмена (Ed Chapman), вице-президента Cisco Systems по продуктам для вычислительных центров и коммутации, «системы хранения имеют жизненно-важное значение для любого заказчика и любого корпоративного приложения. Сегодня, когда объем распределенного хранения данных резко возрастает, заказчикам приходятся тратить много сил для удовлетворения нормативных требований и собственных информационных потребностей. В этой ситуации огромное значение приобретают такие факторы, как масштабируемость, безопасность и надежность сети, через которую пользователи получают доступ к хранимым данным. Мы предоставляем инфраструктуру, которая позволяет хранить данные на любом устройстве в любой точке сети. Cisco имеет большой опыт в области строительства, управления и наращивания очень крупных корпоративных сетей. Сейчас мы намерены перенести этот опыт в область сетей хранения и разработать средства для экономичного и эффективного управления интегрированной средой обработки и хранения данных в единой IP-инфраструктуре».

Новая система Cisco MDS 9513 Multilayer Director. MDS 9513 поддерживает современные функции и обеспечивает полное резервирование полосы пропускания, что позволяет бесперебойно доставлять услуги даже в условиях отказов и сбоев. Надежность системы повышается с помощью таких функций, как модернизация программного обеспечения без снижения производительности по основному трафику, использование модульного ПО, перезапуск с учетом состояния, поддержка кросс-модульных связей между коммутаторами (cross-module inter-switch links, ISL) до 16 портов каждая, а также полная избыточность всех критически важных аппаратных компонентов. MDS 9513 отличается лучшей в отрасли плотностью портов, надежностью и функциональностью, что позволяет удовлетворить требования заказчиков в области консолидации сетевых систем и их наращивания в будущем.

Новые модули коммутации: Cisco 4-Гбит/с и 10- Гбит/с Switching Modules. Компания Cisco вывела на рынок четыре новых модуля коммутации. Новые модули 1/2/4-Гбит/с с автоматическим распознаванием скорости выпускаются в конфигурациях с 12, 24 и 48 портами. Кроме того, Cisco разработала новый модуль 10-Гбит/с Fibre Channel с 4 портами. Новые модули коммутации обеспечивают более высокую производительность, плотность, экономичность и защиту инвестиций. Кроме того, Cisco вывела на рынок новый модель Supervisor-2 для всех моделей MDS 9500 Series Director. Новые модули позволяют устройствам MDS 9500 Series преодолеть "256-портовый барьер" и масштабироваться до 528 портов 4-Гбит/с Fibre Channel и до 44 портов 10-Гбит/с Fibre Channel на систему.



48-портовый 4-Гбит модуль коммутации

Новые системы Cisco для семейства продуктов MDS 9000 получили широкую поддержку со стороны поставщиков систем хранения, участвующих в партнерских программах Original Storage Manufacturer (OSM) и Solution Technology Integrator (STI). Среди партнеров OSM и STI, которые выразили готовность сертифицироваться для работы с новыми продуктами, можно отметить такие компании, как EMC, Hitachi Data Systems, HP, IBM, Network Appliance и Xiotech.

Cisco MDS 9513 Multilayer Director и новые модули могут быть заказаны через партнеров Cisco – компании OSM и STI, начиная с мая 2006 года.

Источник: Cisco Systems

5 апреля 2006 Г.

16:34

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Смартфоны OnePlus 3 и OnePlus 3T уже начали получать обновление до Android 8.0: Смартфоны OnePlus 3 и OnePlus 3T начали обновляться до Android Oreo

В Денвере хотят построить сеть наземных тоннелей, схожих по своей идее с теми, что строит The Boring Company: В Денвере построят наземный аналог тоннелей The Boring Company28

Компания Wal-Mart уже заказала 15 грузовиков Tesla Semi: Компания Wal-Mart серьёзно заинтересовалась электрическими грузовиками Tesla Semi43

Производство гибких панелей AMOLED опережает спрос: Популярность экранов 18:9 сказалось на спросе на гибкие панели AMOLED4

Простой патч для одной из современных игр позволил повысить производительность Radeon RX Vega 64 на 22%: Radeon RX Vega 64 после патча для Wolfenstein II: The New Colossus обгоняет GTX 1080 Ti21

Tesla выпустила свой портативный аккумулятор для смартфонов: Tesla Powerbank стоит 45 долларов24

E Ink отметила рост всех основных финансовых показателей: E Ink показала отличные финансовые результаты

Компания Broadcom завершила покупку компании Brocade Communications Systems: Новый владелец планирует разделить Brocade

Начало продаж Apple HomePod отложено: Умная АС Apple появится на рынке в 2018 году68

997
1318

iXBT TV

  • Обзор аккумуляторной дрели-шуруповерта Bosch GSR 12V-15 FC Professional

  • Заводские экзоскелеты, обновление Firefox, слишком умные наушники

  • Репортаж с конференции Supercomputing 2017 (SC17), день 3: стенд группы компаний РСК

  • Репортаж с конференции Supercomputing 2017 (SC17), день 2: стенд Intel

  • Репортаж с конференции Supercomputing 2017 (SC17), день 1: рейтинг Top500

  • Обзор кинотеатрального DLP-проектора LG PF1000U со встроенным ТВ-тюнером

  • Камера Panasonic G9, унитазный робот, игровой смартфон, кепка для водителей

  • Обзор портативной беспроводной колонки Sven PS-460

  • Обзор напольного пылесоса Tefal Silence Force 4A TW6477 с одноразовыми мешками для сбора мусора

  • Обзор сверхширокоугольного зум-объектива Canon EF 16-35mm f/2.8L III USM

  • Обзор изогнутого 34-дюймового IPS-монитора LG 34UC99 с соотношением сторон 21:9 и белым корпусом

  • Обзор робота-пылесоса Philips SmartPro Active (FC8822/01) с широкой насадкой TriActive XL

1212

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Рекомендуем почитать