Главная » Новости » 2006 » 03 » 29 29 марта 2006

Belkin Flip - KVM-переключатель не для серверов

Аббревиатура KVM привычно звучит для системных администраторов — там, где нужно управлять десятком серверов с помощью одного комплекта монитор-клавиатура-мышь, KVM-переключатели незаменимы.

Но бывает, что на обычном рабочем месте, а не в серверной, необходимо два компьютера, а места для размещения второго комплекта периферии просто нет. Как пример, можно назвать тестовые лаборатории. У пользователей ноутбуков тоже часто возникает необходимость в KVM — ведь не секрет, что клавиатура портативного ПК уступает в удобстве полноразмерной. И, чем вертеться между двумя мониторами, гораздо удобнее просто нажать кнопку переключателя.



Эту проблему может решить новинка компании Belkin под названием Flip. Этот KVM позволяет подключить те же ноутбук и ПК к одной полноразмерной клавиатуре, а также монитору и мыши. Модель F1DF102P предназначена для работы с клавиатурой и мышью с разъёмами PS/2. F1DF102 отличается от неё возможностью общего использования колонок, а F1DG102U позволит подключить периферию с USB-интерфейсами и колонки.

Заявлено о поддержке видеоразрешений до 2048 x 1536 пикселей (разъём D-Sub), на корпусе дистанционного управления (на самом деле, это вынесенная поближе к пользователю "кнопка") имеется LED-индикатор, указывающий на то, какой компьютер подключён в данный момент.

Цена и время появления Flip на рынке пока не известны, на продукт распространяется 3-летняя гарантия фирмы.

Источник: Belkin

13:50 29.03.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.