Главная » Новости » 2006 » 03 » 07 7 марта 2006

TAE-524+ - ADSL/ADSL2/ADSL2+ маршрутизатор со встроенным 4-х портовым коммутатором Ethernet.

В последнее время ADSL оборудование в нашей стране набирает популярность в связи с повсеместным внедрением широкополосного доступа в Интернет.

ADSL технология использует стандартные медные телефонные линии для обеспечения широкополосной высокоскоростной передачи цифровых данных. ADSL значительно увеличивает пропускную способность медной телефонной линии, не создавая помех обычным телефонным сервисам.

Учитывая это, компания «Транс-Америтек» выпустила TAE-524+ - ADSL/ADSL2/ADSL2+ маршрутизатор со встроенным 4-х портовым коммутатором Ethernet.

Устройство предоставляет малым офисам и домашним пользователям удобный и экономичный способ высокоскоростного подключения Интернет. Кроме того, TAE-524+ можно использовать в удаленных офисах для организации безопасного подключения к основному офису компании через Интернет.

В маршрутизатор встроен высокоскоростной ADSL-модем, позволяющий легко организовать подключение к Интернет. TAE-524+ поддерживает новейшие стандарты ADSL2/ADSL2+, обеспечивающие передачу данных на скорости до 24 Мбит/с для нисходящего потока и до 1 Мбит/с для восходящего (ADSL2+). Такая высокая скорость, наряду с обычным трафиком Интернет, дает возможность получать потоковое видео высокого качества по DSL (video-over-DSL) и обеспечить высокое качество голосовых коммуникаций VoIP.

Для ADSL2 скорость передачи данных достигает 12 Мбит/с для нисходящего и 1 Мбит/с для восходящего потока. Маршрутизатор автоматически определяет тип подключения и выбирает наилучшую схему модуляции.

Маршрутизатор TAE-524+ имеет встроенный 4-х портовый коммутатор 10/100Мбит/с, обеспечивающий подключение рабочих станций и серверов, что избавляет от необходимости приобретения отдельного коммутатора Ethernet. Кроме того, в комплект поставки входит сплиттер, позволяющий незамедлительно подключиться к ADSL каналу.

TAE-524+ обеспечивает защиту пользователей домашних и офисных сетей от атак из Интернет с помощью NAT, поддерживаются VPN в режиме pass-through. Устройство также блокирует и перенаправляет определенные порты, ограничивая сервисы во внутренней сети предприятия, к которым внешние пользователи могут получить доступ. Виртуальный сервер используется для перенаправления сервисов на несколько серверов. Маршрутизатор можно настроить таким образом, что отдельные Web, FTP и игровые серверы, при пользовании одним, видимым извне IP- адресом, останутся защищены от атак хакеров.

Данный маршрутизатор поддерживает 4 очереди управления приоритезацией пакетов. Классификация пакетов может осуществляться на основе номера порта коммутатора, поля ToS, типа приложения и приоритета 802.1p (только при работе в режиме моста). Также поддерживается функция управления полосой пропускания, позволяющая гибко настраивать полосу пропускания широкополосного канала связи.

Источник: «Транс-Америтек»

18:11 07.03.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.