Главная » Новости » 2006 » 03 » 02 2 марта 2006

Кабель для соединения Mac mini и iPod Hi-Fi

Griffin Technology анонсировала XpressCable – новый кабель для соединения нового Mac mini и iPod Hi-Fi, а также AirPort Express.

XspressCable обеспечивает цифровое подключение устройств через интерфейс, известный аудиофилам как Optical, или TosLink, обеспечивая максимально возможное качество звука.

«Используя AirPort Express и iTunes, вы можете без проводов передавать звуковых файлы из вашего Mac mini в музыкальный центр в первозданном виде, обеспечивая наилучшее качество звучания. Почему же вы до сих пор пользуетесь устаревшим аналоговым кабелем?» - удивленно спрашивает web-сайт компании.- «Обеспечивая гораздо более совершенное (по сравнению с традиционным аналоговым) подключение, Griffin XpressCable использует стандартные разъемы Toslink/Optical, поэтому кабель совместим с большинством ресиверов домашних кинотеатров, а также с компьютерами Apple PowerMac G5 и iMac G5».

Кабель уже доступен в продаже, его стоимость - $20.

Как видим, на «вторжение» Apple на рынок аксессуаров для iPod сторонние производители находят свои ответы. В случае с Griffin Technology, этим ответом стал выпуск «аксессуара для аксессуара для iPod». А если говорить серьезно, то у мелких компаний, по-видимому, всегда найдутся козыри, которыми не обладает Apple, и они смогут оставаться на плаву благодаря большей оперативности и более гибкой ценовой политике. К тому же Apple самостоятельно вряд ли сможет предложить ассортимент, покрывающий все запросы iPod-манов. А значит, место на рынке найдется всем.

Источник: Griffin Technology

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.